《淡马锡年度报告》、信用概览和淡马锡债券作为公开指标,体现出淡马锡稳健、自律、着眼未来的机构承诺。

《淡马锡年度报告》是我们向利益相关群体展示的 “记分牌”。

信用概览介绍了淡马锡的主要信贷指标和外部评级机构做出的信用评级。淡马锡自2004年首次发布年报至今,一直分别获得标准普尔 (S&P) 和穆迪 (Moody's) 的 AAA/Aaa 信用评级。

淡马锡债券与欧洲商业票据的利差犹如 “在煤矿唱歌的金丝雀”,是我们信贷质量的一种预警措施。淡马锡债券和短期欧元商业票据提供了长期与短期融资间的平衡。

这些公开指标塑造了淡马锡的财务原则,拓宽了利益相关群体的覆盖范围,促进与更广大社群的交流沟通。

机构原则

公开指标 职能 衡量内容
《淡马锡年度报告》 “记分牌” 投资组合策略和业绩表现
信用概览 “公司信用质量简介” 信贷指标和信用评级
淡马锡债券 “在煤矿唱歌的金丝雀” 淡马锡信贷状况变化的实时市场预警
着眼未来

着眼未来

我们的投资致力于创造长期回报。我们未雨绸缪,着眼未来。我们向广大社群提倡可持续性并推行良好的公司治理。我们是跨世代投资者。

财务原则

财务原则

淡马锡遵循一套严谨的财务政策和原则。

信用概览

信用概览

信用概览介绍了淡马锡的信用质量和财务状况。